Маленькое предисловие =)
Одним прекрасным , ничем не отличающихся от других , утром пошли мы с Алексеем качаться на сабах . Кач проходил спокойно , мы так же падали от маг критов мобов , вообщем все как обычно , но вдруг из кустов прибегает танк и начинает флагаться под париком , вот тут - то и началось веселье =) Убили значит мы парик начали бить танка , тут вдруг из тех же кустов прибегает подмога примерно нашего лвла вообщем то как и танк . Это была рапира , мы долго сопротивлялись но тут кончились гцп и нас заовнили . Ну я же не могу просто так этого оставить зяблик птица гордая всетаки . Пошла птица значит на се и пканула куропатку =) Ну то как я мылась опустим эт не интересно . Вот отмылась я значит , смотрю на счетчик пк а там их всего 3 , и тут мне приходит в голову мысля а не пойти ли опять по душу курицы =) . Прилетаю я значит на спот , а она прям там сидит ну не долго думая инквиз и вперед , но не тут - то было , опять прилетает танк , но не простой танк , а танк с протектом . И что бы вы могли подумать =) Протект - то ребелом оказался ))))) Ну мне терять нечего ник красный деваца некуда давай валить ребеловского спса , валю я значит его танк раздуплился и начинает агрить , ну я естественно падаю маг всетаки . Но как же я без козыря в рукаве =) Со мной мой верный сапорт !!!! Лешка не растерялся и реснул , я на удивление была с ноблом =D Вообщем спс упал и танк следом . Птица молодец , птица герой Отмылась я значит , ну процесс мы опять опустим , а то что - то итак много уже написала , имоции прут )))) Пошла курить , пока курила мне стукнула мысль , ведь хорошая мысля приходит апосля , а не загрузить ли мне бд , он же тоже ребел вдруг совесть проснется. Бд загружен делаю порт на спот . А вот теперь переходим не только к словам , но и к картинкам