Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меридиан » Zyablik Teame » Проблема фарма.

Проблема фарма.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если у нас не получаеца по хорошему будем пробовать другие варианты.

Мой вердикт.

Сдача всех ресов 1-2 раза в неделю по списку в руки кл. На руках минимальная сумма на телепорт и т.д. Эта минимальная сумма составляет не более 3кк этого даже мне хватает.

Это для ночала. Обо всем кто что должен сделать и в какой срок пишу тут же из времени вычетаю  2 часа которые затрачиваются на прохождение лабы\братьев\кам.

Если вы знаете что не стправитесь с поставленной перед вами задачей ловите меня в вт , в аське , в скайпе , вообщем где угодно и там мы обсуждаем сие вопрос . Отмазы наподобие я не могу и все не прокатят.

Условия может и суровые но смысла добирать пачку когда внутри такой бордак не вижу обсалютно.

P.S. Если у кого-то есть свои мысли по поводу фарма и т.д. и т.п. пишем я внимательно всех выслушаю и все обдумаем.Когда будете писать мысли не забываем что мы маг конста и в основном качаемся миньками по 2-3 человека.

0

2

Ресы и так скидываю, ибо пока не нужны.
Деньги скидывать не буду (пока), ибо на них докуплю шмот Б для тех, что притащил с собой.

0

3

Тем каво притащил ссылку на форум пусть регяца собирают свою консту . Все условия есть нужно только желание модерство их плу предоставлю.

+1

4

Для таких соображений пользуюсь двумя премерами конст.

1. Пачка сноу которая развалилась к чертям из за отсутствия взаимопонимая и уважения к тому сколько человек убивает времени на l2.

2. Пачка blackeneda Которая состоит в xq в Фул комлектах и полной взаимопомощи без присутствия бардака. Хоть блэк и забил на игру они на столько сыграны и притерлись к друг другу что их особо не задело отсуствие однаво из мемберов.

Два шаблона пока мы близки к первому.

0

5

Если у вас отсутствует желание стремица к фану пишем . Решение тогда только одно расформировывать пачку, но далеко не факт что вы попадете после этова туда где вам будут рады ^^

0

6

Каму будет интересно из - за чево я нажала кнопку лив разсскажу. Хоть и не дело вспоминать прошлое , но оно паказательно.

-1

7

пиздец каша

*место для огромного поста забронировано*

0

8

Zyablik написал(а):

1. Пачка сноу которая развалилась к чертям из за отсутствия взаимопонимая и уважения к тому сколько человек убивает времени на l2.

пачка сноу развалилась из-за неорганизованности, и маленького кпд, собсна я думаю именно поэтому в те времена ты выбрала путь самоодевания, когда решался вопрос кому что крафтим вместе или каждый сам...
убивание времени... есть прайм тайм, присутствие считается только в этот период, то что кто-то дрочит по 18 часов где-то там с кем-то там это его сугубо личные проблемы

Zyablik написал(а):

Если у вас отсутствует желание стремица к фану пишем .

сказал человек, делающий сое при пвп

Zyablik написал(а):

Каму будет интересно из - за чево я нажала кнопку лив разсскажу.

да давай раз такая пьянка понеслась, размочим этот форум

0

9

хм повнимательнее форум почитай я придерживаюсь таво же мнения что и блудик когда большенство месяц хз чем занимались когда могли дрочить тех же сабов и что самое интересное это было вполне реально и шмот на сабов у всех был мы с блудиком не вылазили из варки и фармили так же как дринки . Вот обьясни с какой стати я должна все была скинуть в конст если дрочило только пару человек? Тот же самое по поводу что дрочила на тот момент сутками я трачу свое время помимо прайм тайма почему я должна пахать на пати была от которой два с лишнем месяца добивалась тт бижы? Бижу кстати так и не сделали единственное тт кольцо которое у меня было в пачке сноу и то дал блудик потому что разум имеет . А все что мы набивали на клан каче все скидывала до последней копейки еще и виноватая осталась.

Про сое не помню уже из за чево именно делала ево , но если делала значит был смысл и на сколько я помню я вполне доступно ево донесла до всех на тот момент.

Лив нажала потомучто на клан мероприятих онлайн сапорты + дринки и блудик остальные положили - это рас. Меня не брали дд на кач с понтом дела что мне идут гривы - это два. Отнашение внутри пати -это три.

Ну и на последок скапирую то что писала на форуме консты сноу :

О том как задалбало ..... Мне вот просто интересно неужели так сложно раз в две недели выделить время на тв , особенно когда ты дд? Не первый раз уже одна и та же картина фул пак сапортов и дринки . Сноу после лета как видишь ничего не изменилось так что пора шевелиться и делать что то с констой либо распускать к чертовой матери либо искать ДД и всех кого не хватает . А в последнее время картина вообще плачевная дд сидят сутра и качаются ну или хз чем занимаются а вечером никого нет насколько мне помнится у нас онлайн консты с 20-00 так спрашивается какого хрена ... И вообще если ты взялся играть за дд уж будь добр исполняй свои обязанности это относится ко всем дд кто успешно забивает на тв . Я все понимаю семья отдых и тд но извиняйте это не день не два а всего 2 часа и не каждый день а раз в две недели это полный ппц я вам скажу.

0

10

Если вы не согласны с моими мыслями пишите свои или опревергайте их обоснованными притензиями или объяснениями. Пока дорогой от тебя неоднаво предложения помимо манора - но он сюда не относица имхо это не отношение внутри консты. есть что предложить предлогай . Нечего предложить подумай 20 раз прежде чем написать что - то и главное подумай что бы ты сделал в этой ситуации на моем месте. Мыслей больше нет голова болит ушла спать.

0

11

и всё-таки надо засунуть тв-твинков в "кучу", раскидать кв

+ не надо флагаться, перелив крп, меньший слив % на твинках
-  минусов нет )

0

12

Лордик эт с каких пор при кв флага нету ? И заливать по 1 крп за смерть это ппц как долго сам поразмышляй.К тому же про % на твинках тоже чет не воодушевляет имхо все что сливаешь за тв ты вкачиваешь либо 1 заходом на закена либо 1 походом в лабу а мага мне не в падлу покачать час раз в две недели.

0

13

Сидела я тут и надумала как всегда ничего хорошева.

Лордик прекрощай дрочить сх один бери сапортов на кач , вот ты говоришь они ниче не умеют а как они по твоему должны чемуто научица если дд сидят в соло дрочат ? Прокачал бота молодец , но будь добр если сапорты есть онлайн бери хотябы одного и иди качаца вместе с ним имхо тебе с ним пвпшеца и если не будет сыгранности сейчас когда падать не жалко ,то потом будут истерики в вентрилу пмы и т.д.

Мой косяк на данный момент в том что качаю се до 82 а не сх. Признаю то что это ударяет по качу других мемберов , но могу обосновать почему я делаю это. Меня не прельщает перспектива когда введут фрэю сутками опять сидеть перед компом что бы апнуца потому что когда то я просрала этот момент а в фрэе будет самый фарм на 82 . Поэтому я предпочитаю сейчас потерять немножко времени на каче мэйна , но к обновлению уже быть готовой взять все квесты.

Продалжаем разговор =) Итак крафт : лордик и прайд покупают семки на ма и идут манорить в варку если есть такая возможность . На икар ма уже есть теперь цель 3 клика арки а это не много не мало 462 ма .

На счет сдачи ресурсов и денег я не шутила . С сегодняшнево дня все сдаеца исключительно мне в руки пока , а там посмотрим есть ли желающие этим занимаца . Первая сдача состоица после ТВ , а именно 13 Февраля 2010 Года с 22-15 до 22-45 я думаю за это время уложимся.

Вот по сданным ресурсам и посмотрим что каму и как.

0

14

Zyablik написал(а):

Лордик эт с каких пор при кв флага нету ? И заливать по 1 крп за смерть это ппц как долго сам поразмышляй.К тому же про % на твинках тоже чет не воодушевляет имхо все что сливаешь за тв ты вкачиваешь либо 1 заходом на закена либо 1 походом в лабу а мага мне не в падлу покачать час раз в две недели.

бля опять читаешь через строчку
1- твинком не надо флагаться, как некоторые каждый раз в вт говорят "флаг"
2- да действительно, лучше вообще не заливать, чем заливать по 1 крп
3- а мы не про тебя говорим, а про клан\консту\назовитекаквамнравится, и при таком раскладе можно будет ходить раз в 2 месяца качать своего мага

Zyablik написал(а):

вот ты говоришь они ниче не умеют а как они по твоему должны чемуто научица если дд сидят в соло дрочат ?

я говорил как им учится, я даже тебе пару ссылок скидывал для овера, но... точности ситуации я не помню, толи он ссылки потерял, толи ты не передала, и в итоге овер пошел читать мануал на сайте ссаного дефо, который об свсов на олимпе убивается.. я да, понимаю, что хочется самому вкачать чара, самому научится и начать понимать что для него лучше... ну тогда какого -_- спрашивать в чате "что мне взять 1 или 0" , и получая в чате ответ "1"  спрашивать "а может все-таки 0? он этоэтотовотто и немного того самого дает"

0

15

Ну если человек не понимает почему ему нужно взять 1 а не 0 так обьясни имейте терпение друк к другу я не стальная и скоро начну всех посылать.Ссылки я передала и понятия не имею что он забыл на сайте дд ждем пока Вова зайдет на форум и оставит нам свой афтограф.

Если ты так хочешь что бы твинки перешли в кучу пожалуйста голосуем за + против - .

0

16

Прочитал, ссылку вашу проебал, и дальше - пошел сам искать  - и что, прочитал все хуйня,дальше что... В своих ошибках я признаюсь очень редко - и извиняться ни перед кем ни буду...и ... на этом остановлюсь...дальше хуже
будет в выражениях... Все.  P.S Извинитие если что...

0

17

Кароче говоря мы тут подумали с дринки и решили коль никто не хочет шевелица тогда бум делать так .

Конста собирается в вт , каждый получает по обстоятельствам задание и неделю на выполнение , так же способы выполнения этой задачи.

Все кто не будет подчиняца лесом.

Не забываем про сдачу ресов и другова добра после тв.

0

18

а дринки в нашей консте?

0

19

Дринки размышляет на эту тему.

0

20

Ну, эээ, народ как бы должен понимать чего хочет добиться.
Что надо знать каждому:
1) план на день
2) план на неделю
3) план на месяц
4) план на год
5) план на 10 лет
Ну это примерные сроки конечно :)

Возьму на примере себя.
5) План на 10 лет: пройти до конца линейку :)
4) на год: вкачать 85 лвл, прокачать последнего саба до 75, остальных сабов до 76-80 лвл, заработать как можна больше денег, одеться как можна лучше и все такое.
3) План на текущий месяц: вкачать 82 лвл (ибо скоро апдейт новый и там важно быть 82 лвл), совмещая кач и фарм, чтобы денежки копились согласно годовому плану. Для отдыха от кача 82 лвл буду иногда переключатся на спойлера и фармить денежку под ГЦ. План на предыдущий месяц был вкачать 75 лвл сабу и выучить скилы от саб-класса.
2) план на неделю: качать 80-81 лвл (дуо, трио - внутри гц на гаргульях, соло - каты или склепы позора), фулл пачка - ГЦ, ХБ и т.д.
1) план на день: сходить в лабу, и кач кач 82 лвл. Или фарм. Или пиво пить. Как попрет.

Вот когда каждый нарисует себе такой план, разберется где, как и с кем он будет качатся, кого из консты можно использовать для совместного кача - тогда будет дело.

Второй важный вопрос.
Для чего нужна конста, все знают?
1) конста гарантирует каждому своему члену постоянное место в пати при любых условиях. Если свои не берут своих в пати - консты нету и разговаривать не о чем. Разговоры типа "я соло прокачаюсь быстрее, у меня свой оконный варк для баффа" - это повод изгнать паршивую овцу из своих рядов.
2) совместный фарм для одевания и т.д. 3 варианта: полна сдача всего в жадные руки кланового крафтера-казначея, сдача единого (или дифференцированного) налога, помощь в выбивании/сойле/маноре нужных кому-то предметов.

То есь либо пати одевает всех по некой очередности, либо собирается бабло которое пати-лидер тратит на пати по своему усмотрению, либо самый деятельный игрок пати давит всем на мозги и пати идет например манорить Синтетический кокс или Мифриловый сплав для крафта броньки или меча. Тут все просто - кто знает чего хочет и как этого добится - получает и добивается. Смотрим первый пункт и составляем каждый себе план на ближайшие месяцы.

КЛ физически не может тянуть каждого за уши. Каждый должен сам копать окопчик (или могилку) самому себе. Такое мое мнение.

Дополнение по фарму.
Фарм я считаю "правильным", если доход в день составляет не менее 10кк на 1 лицо (пати из 4х человек должна фармить 40кк в день). Лучше качатся медленнее, но  фармить больше, потому что денег всегда не хватает. 10кк это не только деньги, но и ценные ресурсы, а также и бесполезное барахло в большом количестве, которое можно продать в магазин. Про себя добавлю так: свой первый 1ккк я заработал качаясь 79-80 лвл, фармя каты, варку, гц и т.д. соло. Это был глобальный план "100 дней: 1% кача в день, 10кк в день). И, кстати, давно уже потратил и фармлю денежку дальше.

Способы контроля при полной сдачи ресурсов:
1) принимать ресурсы и прочее раз в неделю по списку
2) переписать шмот у народа из консты. И как только будет замечена лишняя шняга - бить по рукам и отбирать, ибо все сдается в консту и выдает все лидер пати (казначей/крафтер и т.п). А не учтенный предмет - повод спросить, а на какие шиши куплено, если ты сдаешь все?
3) оценка по кадому сопартийцу сколько всего сдается. Если один в среднем за неделю сдает 100кк, а другой 50кк, то либо надо кое-кому поменять место кача, либо онлайн разный, либо кто-то таскает половину в свою личную нычку.

Для чего это нужно? Это позволяет оценить вклад каждого в общее дело. Иногда надо принимать решения, для которых такая информация может быть полезной. И это нужно вам самим - знать, что ты сдаешь столько же, сколько и все. Что бы не было мыслей о том, что "я один делаю для пати 50% дохода, а вся остальная пати сдает столько же вместе взятые". Будет прозрачно видно - почему один получает вкусные шняги раньше, а другой позже.

Отредактировано Drinkins (2010-02-10 12:18:33)

+1

Вы здесь » Меридиан » Zyablik Teame » Проблема фарма.