Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меридиан » Zyablik Teame » Онлайн.

Онлайн.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

22:23 Приехала с днюхи зашла в линагу в клане никого на форуме как в танке.....

-1

32

я почти всегда онлайн на карлосе, и чаров на которых бываю всех в клан с таким названием и значком впихивать не буду

-1

33

Писала в клан чате и тут напишу. Крафт не являеца членом консты никак - это первое , в прайм тайм ты должен быть на своем персе если нет каких либо клан мероприятий из - за котрых ты вынужден присутствовать на каком либо другом персонаже - это второе , и если уж так полчуилось что ты на другом персе причину и время которое ты на нем проведешь где угодно будь то форум , аська , клан чат.

Understand ?

0

34

такое чувство, только мне это кажется глупостью

0

35

Сегодня меня наверное не будет... если буду, то позже...

0

36

Zyablik написал(а):

и если уж так полчуилось что ты на другом персе причину и время которое ты на нем проведешь

Demon1ac написал(а):

я почти всегда онлайн на карлосе

Zyablik написал(а):

Understand ?

0

37

я бы предложил стратегию кнута, унижения и жестокости, т.к. системы с выдачей плюсиков полное говно, сколько раз уже пытались пробовали.... из последних воспоминаний - сноу, которому надо было чето скрафтить, он придумывал задание, делал его или сам или с белкой и получал плюсики... мы и так уже более менее прекрасно знаем кто,когда,во сколько и до скольки просиживает в л2, кто куда ходит, за кого ходит итд.
поэтому давайте будем делать минусики, проебал тв-получи, проебал онлайн-получи, потому что причины почему тебя нет, кошка рожает или опять бухаешь, они для успешного кпд никому не нужны

0

38

Как скажешь мутим минусы.Отсутсвие без писменного описания на форуме минус посмотрим что изменица

0

39

ты ничего не поняла похоже %)

0

40

ВПН-ка отваливается, так что не знаю, буду сегодня играть или нет...)

0

41

Раз не поняла объясни подробно =) У Сережки траблы с компом так что ево пока не трогаем =)

P.S. Zyablik -

Уехала пить и не капельки не стыдно.

0

42

причины на форуме нахер не нужны, либо онлайн либо нет

0

43

Мнение остпльных внимательно слушаю какова все молчат я не пойму ? всем паралельно чтоле? Если паралельно нахрен консту тогда задолбалась в стенку долбица, буду качатся с сережкой дальше и одеваца и не парица сх и с се/бд всех нагнет ! И зажимая контрл-ф мы наебашим всех!

0

44

ты всех так запугала, что только я могу с тобой спорить и бороться =)
ну и из всех присутствующих только у нас с тобой есть опыт игры в констах по-моему

0

45

И еще адын - мне . Уехала по делам но форум палить буду =) Осады Дион , Орен если что.

0

46

Продолжаем разговор об онлайне . На приход в 20:00 кто - то забивает кто- то не успевает , из этова делаю вывод что надо менять ево собственно . Будте так добры господа отпишите в какое время вам удобнее всево быть онлайн .

З.Ы. Решаем этот вопрос исключительно на ФОРУМЕ или в вентриле с условием присутствия в ней всех мемберов . Не надо мне писать об этом в аську или в пм имхо этот вопрос решать должны все.

0

47

Играю по ночам в основном.

0

48

Уехала буду завтро.

0

49

Меня сегодня не будет . К тв вернусь =) Крафта , мага регнула остальных регните плиз сами . Осады 16:00 - Орен , 20:00 - Дион.

Сереж и Лордик слейте меня на оли плиз , тупо слейте 9 раз мне нид книга вра 5 )

0

Вы здесь » Меридиан » Zyablik Teame » Онлайн.